究極のベスト!::中村あゆみ [ 中村あゆみ ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• No-Tenkiさん
  • No-Tenkiさん

5 2010-08-27

懐かしい歌声に涙・・・
青春の頃を思い出し、思わず涙が・・・
とにかく値段が安いので買いました。毎日、車の中で聴いています。

5 2010-05-03

昔のアルバムを検索していたら中村あゆみのベストCDがあったので思わず購入!ハスキーな声!車の中でボリームを大きくして一緒に歌っています。

4 2009-09-13

BROTHERが聞きたくて・・・
以前から「BROTHER」が聞きたくて、シングルを買おうか悩んでいました・・・が低価格でベスト版がある事を知り、即購入。ハスキーボイスにとても、懐かしさを感じます。この価格で「翼の折れたエンジェル」「ONE HEART」まで収録されていてとても満足です。

5 2009-05-28

生で会えて握手もでき、懐かしくって!
偶然、無料でのミニコンサートに行く機会があり、すごく懐かしい曲を聞くことが出来ました。
めちゃくちゃカッコ良いままで、10数年前に戻った気持ちでした。究極のベスト、すごく好きな曲が入ってますので、届くのが楽しみです!他のアルバムはカセットテープで持ってるぐらい大好きです。
届くのを楽しみにしています。

5 2009-03-01

スマスマで歌ってるのを聴いて懐かしさの余り買ってしまいました。青春時代(笑)を思い出して何とも言えない気持ちになります。メジャーな曲がいっぱい入ってるので私の様な「ちょっと聴きたくなった」という人にはお手頃価格で大変いいと思います。

5 2008-12-02

やっぱり当時のオリジナルが良い!
新たに発売されたVOICE plusなんてアルバムを買うんなら絶対こちらのアルバムを買った方が喜び100倍です。

5 2008-11-24

ジャパニーズポップス CD
中村あゆみのベストアルバムですが、「究極」という言葉が付く通り、往年の名曲が目白押し!!
その収録内容は、まさに看板に偽り無しの1枚です。
古い曲ですが、今聞いても新鮮さを感じるサウンドに、彼女の感性が伺えます。
ファンもそうでない方も、一度は聴いてみて欲しいアルバムですね。

4 2019-07-22

迅速
迅速に対応していただきました
イベントで流したいです。

4 2010-05-03

懐かしい
安かったので思わず買ってしまいました。「翼の折れたエンジェル」何度聞いてもいい曲です。

4 2009-10-10

Great Good−Old−Time Music

5 2009-05-05

なつかしいです
懐かしい青春時代でした。おすすめです。主人と楽しんで聞いています。

• ごん1969さん
  • ごん1969さん

5 2008-10-02

リバイバル?
久々にテレビで中村あゆみを見た。歌声がとても素敵だったのとなつかしさで購入。

5 2008-07-17

ふと、中村あゆみが聞きたくなって、購入しました。
本当に究極のベストです。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他