2015/01/21
    pochi-soraさん
    子育て 親の介護など ずーっとライブに行きたくても行けなかったのでこの時分のライブ感を味わいたくて・・・・。 よそのお店のレビューであまり良い評価が付いていないこともあり(何年も)購入を迷っていたのですが 昨年 幸運にも年越しライブに参加でき 10年前のライブも見てみたいと思いました。DVDなので 画像はやはりよくありません。真夏の大感謝祭以降のように歌詞も出ません。・・・しかし、キラーストリートのアルバム作成やライブの裏側なども見ることが出来満足しています。 ひつじだよ!全集!や 春から始まるツアーライブの映像も欲しいな。ベストヒットUSASみたいな構成の映像も見てみたいです。
    注文日:2015/01/20
    2014/04/07
    mth_e1さん
    やっと買いました。
    震災で焼失したあと、やっと買いました。観てると嫌なこと忘れられます。サザン大好きです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2014/04/01
    2008/01/29
    ここで買うのが1番安かったです☆新品なのに。届くのもとっても早かったです。何度観ても飽きません。いつまでも桑田さんにもサザンにも頑張って欲しいです。サザンは最高です! 元気をいっぱいもらいます☆
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2008/01/11