ゼロからスタート中国語(文法応用編) [ ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-01

使いやすい
簡潔で分かりやすい。無理なく最後まで進めることができた。

5 2012-07-22

迅速な対応有難う御座います。
迅速な対応有難う御座います。また次回の注文の際は宜しくお願い致します。

• cat006さん
  • cat006さん

5 2012-07-03

商品が届きました。とてもお気に入りです。ありがとうございました。

5 2011-10-24

中国語検定の勉強ように買いました
大変分かりやすいです。このシリーズは二冊目です。

• じさぶさん
  • じさぶさん

5 2010-12-17

応用
基本編がとっても分かりやすかったので、買いました。CDの発音も聞き取りやすいです。

4 2010-11-09

入門編から更に基本的な文法の導入勉強にいいと思います。

4 2009-10-27

リピータです。完成度が高いこの本が非常に気に入っています。友達に貸して二人で勉強しています。

4 2009-02-28

自己啓発
基礎編からステップアップです。わかり易いけど、なかなか自分の知識として活用できないのが悔しいです。

5 2008-06-16

めでたく先の”文法編”が終わりましたので次を購入しました。”文法編”がとにかく効率的に気持ちよく学べる内容だったので、それに続く文法応用編もはずすことはないと思います。

5 2008-08-12

ゼロからスタートではしていない。学ぶ意識があって初めてゼロだ。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック語学・学習参考書語学学習中国語