15,136円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 17件

5 2006-05-05

娘が、突然、「野ブタのDVD-BOXが出た。誰か買ってくれないのかな?」と、親父に聞こえる声で独り言。買ってしまう親父も親父だが。休日に娘と過ごせるから、良しとしよう。

5 2007-06-24

レンタルで一度見たのですが、どうしても欲しくなって買ってしまいました(><)
やっぱりいいドラマです。
修二と彰の、最終回のありえなさが、ある意味最高!
突撃昼ごはんのフルバージョン、超ウケます。
真希ちゃんサイコーv

5 2006-05-11

TV終了時からDVD待ってました。
また人気アイドルを使った学園ドラマかぁ…とか思ってて最初は見てなかったのに、いつのまにかすっかりハマってしまったみたいです。
みんなで見てます。
周りに彰ファン増加!
幼稚園の子ども達も毎日青春アミーゴ歌ってたくらいです。

5 2006-04-01

このドラマで山下君、亀梨君にハマッた人、多いと思いますが、私もその一人。心がほっこりする感じ、ドラマで久しぶりに感じました。最終回のノブタ、「良かったね」って思って、見る度にウルウルきてしまいます・・・

• banana☆さん
  • banana☆さん

5 2006-02-21

このドラマで彰役の山下くんにハマりました。彰の真っ直ぐなところが大好きですw山下くんのアドリブ満載!ちょっとした小ネタをじっくり見たいと思います(笑)

5 2006-02-18

娘に頼まれていて、20%オフで買う事が出来てラッキーでした。届くのを楽しみにしてます。

5 2006-02-18

ドラマずっと観てましたが、これはかなりお買い得なBOXなのではないでしょうか? 放映中から買う気マンマンだったので楽しみです。

5 2006-02-04

このドラマのDVD化を待っていました!!
このドラマを見て、二人のファンになった方も多いと思いますが、亀梨くんと山下くんはほんとに息ぴったりで最高のコンビです。
もう一度、修二と彰を見れる日がすごく楽しみ〜!!

5 2006-06-12

山下君&亀梨君の役柄が修二と彰にピッタリはまっていて何度見ても飽きません!内容も奥深いので二人のファンでなくても見る価値大アリ!これが二人の最後の制服姿かもしれない貴重なドラマだし・・。特典映像もバッチリあって買って損しない一枚です!

• air0023さん
  • air0023さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,655

5 2020-04-27

辛抱強く待ちました。
欠品状態解除、只今商品到着しました。連休に間に合いました。有り難う。

• 京丸。さん
  • 京丸。さん

5 2006-02-03

待ちに待った野ぶた。DVD化!!!!!
このドラマなんかすきでした。
なので買っちゃいました(*´ェ`)
見所は、友情ですか?いってること臭いですが(*´ェ`)
だけど、なんかハマるんですよ。

5 2020-08-05

初購入
無事に届きました。ありがとうございます。

5 2006-12-30

亀ちゃん好きなので、これは外せない!思い購入しました。やっぱりカッコいいですね〜

5 2006-05-07

長女が見たいというので購入です

• natumi0731さん
  • natumi0731さん

5 2006-04-17

何回も見ました!!

関連ジャンル CD・DVDDVDTVドラマ日本その他