チャーリーとチョコレート工場 特別版 [ ジ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 107件)次のページへ

5 2006-04-13

ポイントアップ、送料無料等。。。お得なイベントのさいにチャンスを逃さずお買い物♪
定価より安くゲットできてポイントも沢山ゲットできますよ☆
特別版はゲームなども入っていてお得!

5 2006-04-06

何度見ても楽しいです。ウンパルンパ♪

5 2006-03-31

面白かったです。

• レニ1966さん
  • レニ1966さん

5 2006-03-15

面白い!
久々に楽しめました!

5 2006-03-10

昨年、大ヒットしたティム・バートン作品。
劇場公開時に観に行けなかったので、コープスブライドとまとめて注文。
内容的には大人向けですね。
ブラックジョーク満載で、主人にも私にもかなりツボな面白さでした♪

4 2006-03-09

映画館では怖がっていた息子が、
自宅でみたときは、楽しんでました。

4 2006-03-08

アイディア満載のグロカワイかったです。
ただデップ好きの女性にはオカッパ髪の
デップは多少ヒクかもしれません(^_^;)
ある意味、見ものかも!

5 2006-03-02

ジョニーさん奇抜な衣装も似合いますね☆
ファンタジー久々に見たけどオモロイ!

5 2006-02-28

楽しくて好きな作品。ポスカの特典付きでうれしい!

4 2006-02-27

ちょっとブラックで子供向けだと思ってたので、ビックリした。
好き嫌いあるかも。ミニゲームなどついてオトク感あり。私は好き。

5 2006-02-25

ティムバートン監督の映画はいつもメルヘンであり、
ユーモア満載で最高です!映画で観ましたが、あまりにも気に入ってDVD購入してしまいました。何度みても凄く面白いです。映画を観ながらウンパルンパの曲に合わせてのりのりです♪是非お薦め!!

• fukuさん
  • fukuさん

5 2006-02-23

まず、奥さまがジョニーにハマっており、次にちびっ子たちが本にハマり、私以外が全員ハマっていました。
DVDをねだられて購入すると、一番ハマったのは私・・・。
ストーリーは在り来たりの感じがしますが、デザインや音楽がイイですね。
今では、家族全員でハマって見ています。

4 2006-02-20

映画館でみれなかったのでDVDを購入。結果、正解でした。おうちでゆっくりとチョコレートでも食べながら鑑賞するとGOOD。

• malisaさん
  • malisaさん

5 2006-02-15

とにかく早く観たい!観たい!!観たい!!!

5 2006-02-14

ジョニー・デップがはまってて、本当に面白かったので映画館でも何度か観ました。DVDはもちろん特典付で♪

関連ジャンル CD・DVDDVD洋画コメディー