チャーリーとチョコレート工場 特別版 [ ジ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 107件)次のページへ

5 2007-01-30

映画館へ足を運び、子どもたちと大変楽しみました。その後レンタルして、家でも楽しんだのですが、やはり、特典映像も楽しみたかったので、今回購入しました。思う存分楽しませてもらってます。

5 2007-01-25

面白い!子供が大好きです♪見終わったら、チョコが食べたくなるのが難点ですが(笑)

5 2007-01-04

もぅ、何回見ても飽きません。2枚組み特別版はゲームなどもあるので楽しさ倍増!購入するならこちらが絶対オススメ☆ウンパルンパの歌と踊り最高〜♪♪

5 2006-12-05

何回観ても楽しい!!
こんなチョコレート工場があったら絶対に行ってみたいっす!
子供も大好きな映画です。
これを見ながらWONKAチョコを食べるとますます楽しさ倍増です♪

• yuseumさん
  • yuseumさん

5 2006-11-28

今を時めくジョニー・デップと、奇才ティム・バートン監督のゴールデンコンビが、これまた異才ロアルド・ダールのブラックで面白い童話を映像化した傑作です。
大人から子供までお楽しみ下さい。
特別版には特典映像満載でお薦めです。

5 2006-11-01

シュールな感じがとってもいいです。こどもたちと何度も見ています。

4 2006-10-29

いえ。作品自体は問題はないのですが、
楽天さんが問題。
受け取ったのは「期間限定盤」ですよ!
レビュー書こうとしてはじめてコチラが上がってるのに驚きました。
少額ですが、おそらくカード引き落としはこちらだったのだろう思うと、楽天さんのいい加減さに呆れます。

• n-zeppさん
  • n-zeppさん

5 2006-10-27

ほのぼのとした子供に見せたい映画。
ジョニー・デップも役者としての幅の広さは脱帽です。

5 2006-10-25

まだ本編しか見ていませんが、ほのぼのした感じが、いいです。

5 2006-09-26

家族みんなで楽しめる映画です。DVDで何度もみたい作品です。

5 2006-09-06

ウンパ・ルンパのダンスが最高です。振り付け映像があるので子供も覚えています。

• tuzy0318さん
  • tuzy0318さん

5 2006-09-05

コープスブライドの予告を見た子供らが欲しがったので購入。面白いです!ジョニーデップ、最高ッス!!

• kazu1037さん
  • kazu1037さん

4 2006-09-04

特別版 裏の制作風景が見れてとてもおすすめ

5 2006-08-27

デップ最高♪
とっても素敵な映画です。

5 2006-08-22

ティム・バートンとジョニー・デップのコンビはやっぱりいいです!
不思議な世界に不思議な登場人物♪
ウォンカのチョコレートが食べたくなりました!
ウンパルンパ♪

関連ジャンル CD・DVDDVD洋画コメディー