3,752円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2011-06-14

★特別版の特典映像やゲームが楽しい
テレビでしていてそれを録画して何度も何度も見るので買うことにしました。
テレビだとカットされているシーンも多いので。
映画のみなら安いのもあるのですがどうしても子供たちがウンパルンパのダンスやゲームなどがしたいと言うのでチャーリーとチョコレート工場特別版を購入しました。この映画ほど何度見ても飽きずに楽しめるのはないというくらい気に入っています。大人が見ても楽しめます。
ウンパルンパにはまった人にはやはり特別版がおすすめです。

5 2007-12-13

♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
もう最高〜♪
ノリノリです。
若返るわ〜♪

• Rikurouさん
  • Rikurouさん

5 2010-04-12

ティム・バートンの悪戯で意地悪なストーリーが大好きです。
特にこの作品は顕著に表れていていいですね★

5 2006-07-31

【Tim Burton strikes again!!!!】
This movie telling by the preview it was awsome.!!
First off, this will be a lot better and more true to the original story of Willy Wonka.
Second, there will not be any music.
I wonder how other people felt about the movie.
I think everyone should see this movie.
This movie was hart warming, funny,spectacular.*****
I thought Willy Wonka was very springy!!!!

• yuka:yukaさん
  • yuka:yukaさん

5 2006-04-13

映画館で娘と観た帰り「絶対DVDを買おう!」って思った位、お気に入りの作品です。繰り返し繰り返し、もう既に何十回も観ましたが、全く飽きませんよ^mm^原作も読んじゃいました。ティム&デップ素敵過ぎ^−m【シザーハンズ】の様な、メルヘンな色彩も楽しみの1つです。我が家はモチロン、チョコレートを食べながら鑑賞してます♪2枚目のゲームには、ウンパルンパのダンスステップ講座もあって楽しめます。絶対2枚組がお得です!!

5 2005-12-11

すでに映画館で観て、原作本も買ったし、サウンドトラックCDも買って持っています(*^_^*) DVD出るの、待ってました(^^) ジョニー・デップがかっこよくていい演技してるし!、ウンパルンパのダンスや歌が最高楽しいし!、チョコレート工場に圧倒されるし!、ストーリーが素敵♪
一歳半の息子は、もちろん映画は見せていないのですが、サントラCDの、ウンパルンパの曲でいつもノリノリです。早くDVDを見せてみたい(*^_^*)

• masamamさん
  • masamamさん

5 2006-09-29

娘がジョニーディプファンです。私が映画館で見て、おもしろかったので、孫も喜ぶかなと思って購入しました。

5 2006-09-07

今更ですが、ジョニーデップいいですね〜〜。映画館で見た人から「おもしろいよ!」と聞いていたので、原作を知らない者にとっては尚更「一体どうゆう話なんだろう?」と最初からワクワクして見ました。ダンス、セリフ等々子供はもちろん大人も楽しめますね。チャーリーがまた、なんていい子でかわいいんでしょう。。
パイレーツオブカリビアンも(今更ですが)見ないと。。。

5 2006-06-20

安心の楽天ブックスなので何も言うことはないでしょう。本当にいつも、最高です。送料無料キャンペーンが続いてくださるコトを願うばかりです、別の品物でも安い単行本もシングルCDでも送料無料はありがたいです。
今回のDVDは、結構甘く見ていました。映画を見ていなかったので、感動します。壷にはまりました。。
最後に大切なものを皆が見つけられる1本です。保存版ですよ

• 木香さん
  • 木香さん

5 2006-04-14

ジョニー・デップがかっこいい!

5 2006-03-09

映画を見て感激したのでDVDを買いました。特典DVDも盛りだくさんの内容でとても満足しています。

5 2006-03-05

30年ぶりのリメイク版。一番変わったのはジョニーディップ扮するウィリーウォンカでした。キュートな子供のようなウィリーが親子の関わりの大切さを教えてくれます。映像も◎

5 2006-03-05

コレを見ると、チョコレートのスイーツが食べたくなっちゃいます。

5 2006-03-04

まるでディズニーランドのアトラクションの中にいるみたい!な大興奮&大満足のエンターテインメント映画。シニカルな笑いとウィリー・ウォンカの過去をたどりつつ、心温まるラストも完璧♪チャーリーが愛しいよ〜。ボーナストラックにはウンパルンパの踊りが入っていて、爆笑!とにかくストレス解消にもなります。ジョニー・デップもやっぱり名俳優だ!

5 2006-02-12

おもしろいし可愛いし最高です☆
2枚目にはゲームも付いてるのでお得だと思いました!
普段映画を見ないワタシでもこの作品はとても楽しく見ることできました!
買ってよかったです^^

関連ジャンル CD・DVDDVD洋画コメディー