チャーリーとチョコレート工場 特別版 [ ジ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuka:yukaさん
  • yuka:yukaさん

5 2006-04-13

映画館で娘と観た帰り「絶対DVDを買おう!」って思った位、お気に入りの作品です。繰り返し繰り返し、もう既に何十回も観ましたが、全く飽きませんよ^mm^原作も読んじゃいました。ティム&デップ素敵過ぎ^−m【シザーハンズ】の様な、メルヘンな色彩も楽しみの1つです。我が家はモチロン、チョコレートを食べながら鑑賞してます♪2枚目のゲームには、ウンパルンパのダンスステップ講座もあって楽しめます。絶対2枚組がお得です!!

5 2005-12-11

すでに映画館で観て、原作本も買ったし、サウンドトラックCDも買って持っています(*^_^*) DVD出るの、待ってました(^^) ジョニー・デップがかっこよくていい演技してるし!、ウンパルンパのダンスや歌が最高楽しいし!、チョコレート工場に圧倒されるし!、ストーリーが素敵♪
一歳半の息子は、もちろん映画は見せていないのですが、サントラCDの、ウンパルンパの曲でいつもノリノリです。早くDVDを見せてみたい(*^_^*)

5 2006-09-07

今更ですが、ジョニーデップいいですね〜〜。映画館で見た人から「おもしろいよ!」と聞いていたので、原作を知らない者にとっては尚更「一体どうゆう話なんだろう?」と最初からワクワクして見ました。ダンス、セリフ等々子供はもちろん大人も楽しめますね。チャーリーがまた、なんていい子でかわいいんでしょう。。
パイレーツオブカリビアンも(今更ですが)見ないと。。。

5 2006-03-05

30年ぶりのリメイク版。一番変わったのはジョニーディップ扮するウィリーウォンカでした。キュートな子供のようなウィリーが親子の関わりの大切さを教えてくれます。映像も◎

• CURVE509さん
  • CURVE509さん

5 2005-12-19

この映画はメチャメチャおもしろかった。
一人で見に行ったので、子供達が怒った!
で、どうしても欲しいというので・・・・
お年玉を出し合って買わせることにしました。
ラッキー♪

5 2008-08-21

大好きジョニー♪
元々好きなお話が映画化!しかもジョニーデップ主演!!映画館でも3回観ました!!!おうちで楽しめて嬉しいです

5 2008-02-14

息子さんがウンパルンパの虜になり購入。得点のゲームも面白かったです。

5 2007-10-09

満足!
個性あふれる登場人物たちがすごくいいです。

5 2006-12-05

何回観ても楽しい!!
こんなチョコレート工場があったら絶対に行ってみたいっす!
子供も大好きな映画です。
これを見ながらWONKAチョコを食べるとますます楽しさ倍増です♪

5 2006-08-27

デップ最高♪
とっても素敵な映画です。

5 2006-08-06

長男の誕生日プレゼントです。特別版は映像特典が多く楽しみです。

5 2006-07-31

特別版がおすすめです!特典と価格差を考えるとw

5 2006-04-21

ティム・バートン好きの私達夫婦。迷わず購入しましたが、かなり面白かったです。チビ姫たちも、お気に入りの作品です。下の姫様が、特典映像のウンパルンパダンスを覚えてしまいました。

5 2006-04-06

何度見ても楽しいです。ウンパルンパ♪

5 2006-03-10

昨年、大ヒットしたティム・バートン作品。
劇場公開時に観に行けなかったので、コープスブライドとまとめて注文。
内容的には大人向けですね。
ブラックジョーク満載で、主人にも私にもかなりツボな面白さでした♪

関連ジャンル CD・DVDDVD洋画コメディー