チャーリーとチョコレート工場 特別版 [ ジ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2007-01-25

面白い!子供が大好きです♪見終わったら、チョコが食べたくなるのが難点ですが(笑)

• yuseumさん
  • yuseumさん

5 2006-11-28

今を時めくジョニー・デップと、奇才ティム・バートン監督のゴールデンコンビが、これまた異才ロアルド・ダールのブラックで面白い童話を映像化した傑作です。
大人から子供までお楽しみ下さい。
特別版には特典映像満載でお薦めです。

• tuzy0318さん
  • tuzy0318さん

5 2006-09-05

コープスブライドの予告を見た子供らが欲しがったので購入。面白いです!ジョニーデップ、最高ッス!!

• kazu1037さん
  • kazu1037さん

4 2006-09-04

特別版 裏の制作風景が見れてとてもおすすめ

• レニ1966さん
  • レニ1966さん

5 2006-03-15

面白い!
久々に楽しめました!

• fukuさん
  • fukuさん

5 2006-02-23

まず、奥さまがジョニーにハマっており、次にちびっ子たちが本にハマり、私以外が全員ハマっていました。
DVDをねだられて購入すると、一番ハマったのは私・・・。
ストーリーは在り来たりの感じがしますが、デザインや音楽がイイですね。
今では、家族全員でハマって見ています。

関連ジャンル CD・DVDDVD洋画コメディー