チャーリーとチョコレート工場 特別版 [ ジ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-06-14

★特別版の特典映像やゲームが楽しい
テレビでしていてそれを録画して何度も何度も見るので買うことにしました。
テレビだとカットされているシーンも多いので。
映画のみなら安いのもあるのですがどうしても子供たちがウンパルンパのダンスやゲームなどがしたいと言うのでチャーリーとチョコレート工場特別版を購入しました。この映画ほど何度見ても飽きずに楽しめるのはないというくらい気に入っています。大人が見ても楽しめます。
ウンパルンパにはまった人にはやはり特別版がおすすめです。

5 2010-06-23

特別版
なかなか、特別版がなくて、やっとこちらで買うことができました。とても楽しい内容に子供たちが喜んでいます。

5 2010-05-29

チャーリー
とても大好きなDVDだったので思わず買ってしまいました。
わたしもチョコレート工場に行きたくなってきました(笑)
レビューではこちらのほうが断然良いって書かれていたからこっちを買いましたが。。。買って良かったです!!

• Rikurouさん
  • Rikurouさん

5 2010-04-12

ティム・バートンの悪戯で意地悪なストーリーが大好きです。
特にこの作品は顕著に表れていていいですね★

5 2010-03-13

子供が大好きで…
10回以上見てます。ウンパルンパのダンスが大のお気に入りです♪

5 2008-08-21

大好きジョニー♪
元々好きなお話が映画化!しかもジョニーデップ主演!!映画館でも3回観ました!!!おうちで楽しめて嬉しいです

5 2008-02-14

息子さんがウンパルンパの虜になり購入。得点のゲームも面白かったです。

5 2007-12-13

♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
もう最高〜♪
ノリノリです。
若返るわ〜♪

5 2007-11-07

商品の発注か発送までが非常に迅速で、届いた商品も大満足でした.

5 2007-10-09

満足!
個性あふれる登場人物たちがすごくいいです。

5 2007-10-06

ストレスを解消したいときに!
昔版のチャーリーとチョコレート工場を、レンタルしたことがありました。本も読んでいました。
新しく映画になり映画館にも見に行きました。
大好きなお話しなので、いつでも見たい!と思いDVDを買いました。
シュールな感じがいいです。
ウンパルンパのダンスなど見ていると、ストレスも忘れるほどノリノリになれます!

5 2007-09-07

なかなか!”
本家も良かったけど、こちらもなかなかGOOD!合成も凄いし歌も笑える。小人も妖しさ満点!

5 2007-02-19

子どもから大人まで、万人が楽しめる作品。
奇抜なキャラクター、メイク、衣装、セットでそれだけでも十分楽しい。
個人的には、劇中のそれぞれのテーマ曲が面白くて笑いました。

5 2007-01-30

映画館へ足を運び、子どもたちと大変楽しみました。その後レンタルして、家でも楽しんだのですが、やはり、特典映像も楽しみたかったので、今回購入しました。思う存分楽しませてもらってます。

5 2007-01-25

面白い!子供が大好きです♪見終わったら、チョコが食べたくなるのが難点ですが(笑)

関連ジャンル CD・DVDDVD洋画コメディー