チャーリーとチョコレート工場 特別版 [ ジ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Rikurouさん
  • Rikurouさん

5 2010-04-12

ティム・バートンの悪戯で意地悪なストーリーが大好きです。
特にこの作品は顕著に表れていていいですね★

5 2006-07-31

【Tim Burton strikes again!!!!】
This movie telling by the preview it was awsome.!!
First off, this will be a lot better and more true to the original story of Willy Wonka.
Second, there will not be any music.
I wonder how other people felt about the movie.
I think everyone should see this movie.
This movie was hart warming, funny,spectacular.*****
I thought Willy Wonka was very springy!!!!

4 2006-06-18

コメディとしてみれば、面白いと思います!!
半ば教育番組ですな、これは。
家族愛・お菓子と歯医者さんの関係・そして「しつけ(笑)」など、ためになる教訓がたくさん入っております。
でも、チャーリーが拾ったお札でゴールドカードを当てるってのは、教育上あまりよろしくありませんが。
好きです。こういう映画。
まぁ、チョコレートが少し嫌いになったというか、見た後は、食欲がわきませんでしたが、別にチョコレートについての映画ってわけでもなかったし、とても見やすい映画だったんで、楽しめました。
相変わらず、この系統のジョニー・デップをはじめ、背景とかがあまり理解できないのですが・・・
ぜひ、子供に見てもらいたい映画です。

5 2006-06-20

安心の楽天ブックスなので何も言うことはないでしょう。本当にいつも、最高です。送料無料キャンペーンが続いてくださるコトを願うばかりです、別の品物でも安い単行本もシングルCDでも送料無料はありがたいです。
今回のDVDは、結構甘く見ていました。映画を見ていなかったので、感動します。壷にはまりました。。
最後に大切なものを皆が見つけられる1本です。保存版ですよ

• 木香さん
  • 木香さん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 5,461

5 2006-04-14

ジョニー・デップがかっこいい!

5 2006-03-04

まるでディズニーランドのアトラクションの中にいるみたい!な大興奮&大満足のエンターテインメント映画。シニカルな笑いとウィリー・ウォンカの過去をたどりつつ、心温まるラストも完璧♪チャーリーが愛しいよ〜。ボーナストラックにはウンパルンパの踊りが入っていて、爆笑!とにかくストレス解消にもなります。ジョニー・デップもやっぱり名俳優だ!

5 2006-02-12

おもしろいし可愛いし最高です☆
2枚目にはゲームも付いてるのでお得だと思いました!
普段映画を見ないワタシでもこの作品はとても楽しく見ることできました!
買ってよかったです^^

5 2006-02-11

二枚目のウンパルンパが予想以上に面白かったです。

• maple43さん
  • maple43さん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 5,859

5 2006-01-29

映画館でみましたが、忘れられず…!DVDを購入するのは初めてです。

5 2006-01-08

映画を見ました。香りはしませんが、独特の画像が自分をその中に招き入れてくれる感じで、チョコレートを楽しめることができました。

5 2007-02-19

子どもから大人まで、万人が楽しめる作品。
奇抜なキャラクター、メイク、衣装、セットでそれだけでも十分楽しい。
個人的には、劇中のそれぞれのテーマ曲が面白くて笑いました。

5 2006-06-11

ジョニーデップ最高!!
もう、最初から最後までしっかり笑わせていただきました。
小さい頃に本で読んだ以上の感動でした。

5 2006-04-13

ポイントアップ、送料無料等。。。お得なイベントのさいにチャンスを逃さずお買い物♪
定価より安くゲットできてポイントも沢山ゲットできますよ☆
特別版はゲームなども入っていてお得!

5 2006-03-02

ジョニーさん奇抜な衣装も似合いますね☆
ファンタジー久々に見たけどオモロイ!

5 2005-12-27

この映画見たかったのに見れなかったので購入。
ジョニーの役柄によって変わる姿にいつも感動します。
来るまでとても楽しみです。

関連ジャンル CD・DVDDVD洋画コメディー