942円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • れいげさん
  • れいげさん

5 2005-11-27

大好きないくえみ綾さんの作品ということで、
期待いっぱいにしていましたが、やっぱり大当たりでした!!
普通の、少しぽっちゃりな女のこが、
おしゃれに目覚め、恋愛に目覚め、少しずつ、少しずつ変わっていく・・・って言う本です。
すごい、読んだあとに、ふつふつと向上心が湧いてくる本です。
胸張ってオススメできる本です!

5 2005-11-21

もう10年以上前からいくえみ綾さんのファンだけど、これは最近の作品の中では一番好き。
一気に読んでしまった。そして続きが気になってしょうがない。。。

4 2005-11-20

今18歳くらいの子でも、昔18歳だった人でも、主人公・ぼんちゃんの思いや周りの人とのやりとりが、「あるな〜」「わかるな〜」とリアルに感じられると思います。けなげに頑張るぼんちゃんを応援したくなる漫画です。

5 2005-11-19

早く続きが見たいよ〜。
ぼんちゃんがどうやって変化していくか、気になる〜。

5 2010-12-22

いくえみ綾さんの名は昔から知っていましたが初めて作品を読んでみました。面白くてとても先が気になります。

5 2013-06-20

むかーし^^;から、いくえみさんの作品は好きだったけど、最近新たに気晴らしに読むようになって、やっぱり面白かったです。

5 2007-12-23

いくえみ綾が好きで少しずつ集めてます。高い・・・って思ったけど大きめで読みやすいです。

5 2006-09-26

いくえみ綾、大好きです。送料無料でポイントも付いてお得でした。

5 2007-12-20

Zipperで最初の方だけは読んでました☆★
がんばるぼんちゃんカワイイ・・・!!!。+゚
ちょっと高いのがイタいけど,2巻以降も早く購入しようと思います♪♪
続きが気になる・・・・・!

5 2007-01-22

読んだことがないので楽しみにしてます!しかし、コミックにしてはちょっと高い。

5 2006-10-17

ぽっちゃり「(自分って)なんかヤバイ」って思ってる自信のない
フリーターの女のコが主人公です。
これからどんな風に自信をつけていくのか楽しみです。
ぼんちゃんの恋がうまくいくといいな☆

5 2006-09-08

いくえみ綾さんの本大好き!
主人公の気持ちとか、すごく共感できるポイントが多くて、自分も少し勇気を出して一歩前に進んでみようと思えました。

5 2006-01-19

いくえみさんの漫画は、学生の頃から大好きです!最近の作品は読んだ後に「う〜ん。。。」と考えさせられる重い作品が多かったと思うんですが、この作品は前向きで、読んだ後「よし、私も(おばちゃんだけど)頑張ろう!」という気持ちにさせてくれます。二巻も楽しみにしてます〜♪

5 2006-01-10

ZIPPERで何度か読んでたのですが
最初のシロくんやおっさんとの出会いを知らなかったので
1巻読めてよかったです。
今後ぼんちゃんかわいく変身しますよ〜早く2巻でないかなっ。
いくえみさんの作品大好き☆

4 2005-12-22

主人公が若いので、若干ついていけない?と思ったけど、脇がステキ。いくえみ作品は男性キャラととんがった友達(?)キャラが魅力的。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミックその他