ハンドヒーリングで免疫力を高める [ 今野...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,760円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2006-04-08

いつも口呼吸で喉が弱かったんですが
その理由がわかり、今ではキチンと鼻呼吸に
しました。ヒーリング=口から吐くみたいな
ところがあって、この本を読んでから
完全に鼻呼吸をしてヒーリングをするように
なりました。ただ・・左手って・・どうなのかな?
って思うところもあるのですが、それ以外は
勉強になりました。

5 2007-02-25

集中力の高い人は発揮できる力も大きいんだろうな。と思いました。人間は皆、目には見えないけど少なからず何らかのパワーがあるのだと思います。

5 2006-04-20

医学的な観点から分り易く説明してあり、一気に読んでしまいました。
すぐに実践できる事がいくつも書いてあり早速始めています。
今まで何だか怪しいと思っていたヒーリングの世界にすごく魅力を感じるきっかけとなりました。
読んでみる価値ありです。

5 2006-03-16

医学的にヒーリングを学ぶのも良いかなと。

5 2006-01-24

船井幸雄さん、推奨の本です。「目からウロコ」でした。是非、「ハンドヒーリング」を習得したくなっちゃいました^^

4 2005-10-31

思わず、実家から高校の生物の教科書を持ってきてしまいました。
奥が深いっす〜

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイル生き方・リラクゼーション癒し・ヒーリング