1,026円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 21件

5 2010-12-21

琉球も最終章・・・
慶次の恋の行くへはいかに?
泣きそうになります、ほんとに。
戦いは、そうしたくは無いですが
素敵な恋はしたいものです。

5 2015-04-06

本当に良い商品です♪
素晴らしい商品を購入することが出来ました。またの機会を本当に楽しみにしています。

• gensakuraさん
  • gensakuraさん

5 2009-01-26

楽しい!
パチンコの花の慶次にはまり前田慶次を知りたくなったのですが、なかなか資料がなく・・・。大河ドラマの影響で、直江兼続の本は沢山あるのですが。っと、やはり1番早いのは原作の漫画!っと思い完全版を購入!15巻全巻売っていたので大人買いをしようと思ったのですが、読める時間があるか不安だったので、5巻ずつ購入。でも、結局1週間で全巻買ってしまいました。とても楽しいです!ちょっと、グロテスクなシーンは目をそらしつつ、慶次のかっこよさに酔っています。コミックス・文庫版・完全版の違いが分からなかったのでヤフーの知恵袋で検索したところ、完全版が1番読み易くカラーのページがあると分かったので完全版にしました。読んでいる途中にパチンコ台の台詞など出てくると、更に楽しいですし、歴史にも詳しくなります!
この本を読んだ後にパチンコをすると、かなり楽しいです。

5 2008-02-14

粋な武将!
戦国時代の異端児『傾奇者』前田慶次!いくさ人の豪男と無邪気で自由な心、優しさ溢れる愛情に惚れました(〃∇〃) ぽっ♪『粋な男』の生き様にメロメロですわ〜d('∀'о)

5 2019-07-13

すぐに届きました。梱包も良いです。リピートします。

5 2010-06-02

夫に頼まれて購入。大人買いです。
喜んでおりました。

5 2010-05-08

花の慶次完全版シリーズ第14巻です。おもしろいです。

5 2010-04-17

何度か読んでいましたが、完全版が欲しくなり買いました。一生の保存版として揃えていきます。

• *JOJO*さん
  • *JOJO*さん

5 2010-01-14

もはやコメントの必要が無い少年漫画界の一大傑作!!傾くなら傾きとおせ。
前田慶次という男に心底惚れ申した。慶次の熱い生き様は必見ですッ!!

5 2009-10-12

我慢してついに買ってやった大人買い。修羅に入るうぉ〜!

• 鷹38さん
  • 鷹38さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 3,294

5 2009-09-13

戦国末期、無類のいくさ人として、また、茶の湯を好む風流人として、そして何よりも「天下の傾奇者」として知られた男、その名を前田慶次(前田慶次郎)といった。
隆慶一郎の小説「一夢庵風流記」を原作に、「北斗の拳」の原哲夫が描いた作品です。

• reizi1000さん
  • reizi1000さん

5 2009-03-30

面白かったので、急いで全巻注文しました。

5 2008-11-25

懐かしさに惹かれて,全巻購入しました。面白い!!

5 2008-08-27

プレゼント
前にパチンコ「花の慶次」にはまって読みました。漫画も面白くはまりました。歴史の勉強にもいいですよ。
今回は漫画好きの父への誕生日プレゼントです。

5 2008-06-09

家族に頼まれて全巻購入。店舗では品薄だったので、全巻揃えられて良かったです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック青年