2018/12/13
    he_businpapaさん
    団塊世代で学生運動をしていた方は必見
    前半は、団塊の世代の方たちの社会史のようなものが書かれています。その後に、成人した団塊世代の社会の状況があり、現在はどうなっているのか、団塊の世代の方がへの提言という内容になっています。 著者の方が、イギリスで階級社会を肌で感じられた経験からか、現在の格差社会に対しての批判的な書き口にとても共感を覚えます。
    注文日:2018/11/16
    2005/11/22
    todetiさん
    まあおもしろかったが分析力がいまいち
    注文日:2005/09/26
    2005/10/08
    楽天ブックスでもポイント購入可能になったので利用してみました。2冊注文したのに,他の1冊は在庫切れ。「在庫あり(1~4日以内に出荷予定)」表示はなんのためにあるのでしょうか? しかも,その旨の連絡が発送連絡メールの中で行われるというのは,不親切ではないでしょうか?(その前日に,楽天市場から注文内容変更の定型メールが来ましたから,在庫切れはもっと前にわかっていたはずです) システム改善を求めます。
    注文日:2005/09/25