2006/07/25
    雑誌ムーに頻繁に掲載される飛鳥昭雄先生の長年に渡るUFO・宇宙人・UMAなどのミステリー記事が集大成されていて、しかも発売時期の2005年8月までの最新情報で出せる結論が書いてあります。一見バラバラで無関係に思えるミステリーが全て関連していて説得力を感じます。歴史はいつも真実を隠しているのも同感できます。最有力の仮説!地球と人類の未来を知りたい方はこれしかないでしょう!
    注文日:2006/07/19
    2008/10/12
    経営コンサル船井幸雄も支持する確かな情報
    UFOの本ではありません。 これはHAARPという、災害兵器とも環境兵器とも言われる、 米軍がひた隠しにする軍事プラズマの全貌です。 プラズマの見え方や動きなどがUFOと似ていたため、 ペンタゴンの情報統括組織NSA(国家安全保障局)により、 UFOや異星人の仕業のような捏造と刷り込みを行ってきました。 ミステリーサークルのようなものだけでなく、湾岸戦争や 自然災害までも実験やデモンストレーションに利用されたそうです。 政治経済の分野から「闇の勢力」を知られた方だけでなく、 私と同じく90年代にUFO番組をついつい見てしまった 「被害者」にもオススメです。 そこらのSF顔負けの、3000円弱で手に入る最高軍事機密。 読み始めて萌えない男子は信用できません(笑
    注文日:2008/09/19
    2006/06/27
    飛鳥説が好きな人ならお買い得です。 知らない人でも いろんな写真や仰天の説を読んでみたら この人にはまるかとー。 まあ 信じるか信じないかはおのおのの勝手ですが 楽しめる一冊かと思います。
    注文日:2006/06/17
    2010/10/04
    読みやすいです
    一概には信じ難い内容ですが、話し半分本当だとしたら世の中が変わります。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2010/09/26
    2009/12/05
    decojpさん
    まとまりが無い内容に思いました
    UFO等の話題が大好きで購入しましたが、内容にまとまりが無いように思いました。ちょっと読みにくいです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2005/11/15