1,320円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2022-08-21

恐竜好きの子どもに購入。
探検者シリーズは人気ですね。
イラストが少し今とは…っと感じましたが、子どもは大喜びでした。

5 2022-02-07

えほん
最近ひらがなを覚え始めた4歳の息子が1人で読んでいますが、紙がしっかりしているため多少乱暴にめくっても破れません。到着も早く大満足です。カタカナもありますが沢山ないので、その場で教えれば特に困らず楽しく読めている様です。

5 2017-03-15

バイブルです
3歳の男子の必需品!毎日毎日、何回読んだことか…
わんぱくだんシリーズの中で一番楽しいです。見開きや最後の恐竜滑り台の目にも注目!

5 2016-10-12

3歳の子には早いかなぁと思いましたが、恐竜は大好きみたいで読んでと持ってきます!買って良かったです。

5 2007-09-06

わんぱくだんは子供の憧れ。好奇心旺盛な5歳の息子も今はまっています。図書館で借りて全シリーズ読みました。なかでもこの「きょうりゅうたんけん」は恐竜好きの息子の大のお気に入りなので誕生日プレゼントにしました。わんぱくだんのメンバーには女の子も1人いるので、女のお子さんも喜ぶ内容だと思います。オススメです。

• on98156459さん
  • on98156459さん

5 2022-03-25

4歳の息子のお気に入りになりました。恐竜好きは気に入よと思います。

5 2014-03-16

孫へ
こちらのシリーズが大好きな孫たちへのプレゼントに購入しました。

5 2012-12-10

きょうりゅう
このシリーズの中で一番夢がある内容でした(笑)

5 2012-07-28

息子のリクエスト
わんぱくな息子の
リクエストでプレゼントとして
買いました。
早速読んで楽しんでました。
保育園のクラスで
流行っているシリーズのようです。

5 2007-10-23

書店でも取り寄せだったため、こちらで購入。わんぱくだんシリーズが大好きな子供が 大喜びして読んでます。

5 2007-01-26

甥っ子にリクエストされ、プレゼントしました。読んでやったら、じっと聞き入っていました。いつの間にか違う世界に行ってしまい、初めての経験をして、帰ってくるいつものパターンなのですが、とても魅力あるシリーズのようです。

4 2006-07-30

最近流行の恐竜ものということで子供のために買ってみました。ストーリー的には今までと大差ありませんでしたが、折込の大きなページが新鮮でよかったです。

4 2015-03-18

プレゼントに
息子が幼稚園時代に気に入っていたので、プレゼント用に

3 2016-07-29

• 商品を使う人:親戚へ
発送先変更できず。。。
注文を確定してすぐに発送先の変更を問い合わせはこちらというショップのメールアドレスに送ったのですが、翌日変更なしのまま発送されてしまいました。
どうやら注文履歴から専用のフォームを経由しないとダメみたいです。
その後も何の連絡もないのですがあのメールアドレスはいったい何なんでしょう。
商品は問題ありませんが残念です。