2006/04/06
    チングコンガンさん
    読み上げるのが遅いので2倍速のWMAにしてジョギング中やバイク運転時に聞いています。私は話すのも苦手だし、人を動かすのは全然駄目なので為になっています。何度も聞くうちに少しずつ言われていることが分かってきました。もっと聞いてすべて理解して実践できるようになりたいと思います。
    注文日:2006/02/19
    2012/11/17
    購入して良かったです。何度も聞いて、人を愛し愛される人になりたいです。
    注文日:2012/11/15
    2010/01/31
    ぐっど9さん
    名著を聴く
    約5年前に、書籍を購入.途中で読むのをやめたと思い込んでいました.今も売れ続けている名著.今度こそと思って本を開いたら、気になる言葉に線が引いてある.本の終わりまで.読んだことすら忘れてしまっていたのです.値段が高い(それで★4つ)ので迷いました.長く売れている本、生涯をかけてでも少しずつ身につけるべき考えが含まれている.そう考えて何度も繰り返し聴く為と思い購入しました.逆に値段が高いのだから、元をとるために年に2回以上聴き続けようと思っています.
    注文日:2010/01/03
    2010/05/23
    本が良かったですが、オーディオの方がお勧めです。
    注文日:2010/03/14