サンタさんからきたてがみ (こどものとも...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

972円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • jamp-jampさん
  • jamp-jampさん

5 2013-06-21

小さいころ
読んでいた絵本を、姪っ子にも読ませたいと思い、ちょうどクリスマスの時期だったので、プレゼントしました。姪っ子も喜んで読んでいます。買って良かったです。

• aayan5wanさん
  • aayan5wanさん

4 2010-12-14

毎年クリスマスにクリスマスに因んだ絵本をプレゼントしています。今年は絵やストーリーの可愛さからこの本に決定。まだ子供達には内緒なので、反応が楽しみです。

• アーサさん
  • アーサさん

4 2008-06-02

3歳の子供のクリスマスプレゼントに買いました。
たくさんの動物が出てきて、何度読んでも一緒になって手紙の宛名は誰か考えているようです。
気に入ったようで、クリスマスだけでなく、一年中読んでます。

5 2007-12-13

姪っ子へクリスマスプレゼントに絵本をあげようと思うけれど、何かリクエストあればそれを…という話になったときにご指名を受けた本。
内容を全く知らなかったけど、購入後に読んでみたら、クリスマスにちょうどいいんじゃないかな〜というような本だった。