4 2006-10-02

まだ始めていませんが、実践後にまた報告します。

5 2006-09-25

本屋さんで探しても見つからない本でした。
嬉しいです。

5 2006-08-24

簡単そうでなかなか大変かも。毎日少しずつ実践し、慣れていこうと思います。

5 2006-07-29

体操は簡単です。そして肩こりに効果ありました。奥の深い体操です。オススメです。

5 2006-07-24

若返るらしいです!早く実践しなきゃ!と思いつつ・・・まだしてないです

5 2006-06-29

近所の本屋さんを何件か回ったのですが在庫切れでいつ入るか?だと言われ楽天で探してみたら2日後にとどきました。毎日体操してます 最初は難しかったけど3週間も経つとかなりなれてきました。

5 2006-05-28

エンジェル・セラピーのドリーン・バーチューさんオススメで読み、今日で6日目。ヨガと似ているようで、ちょっと違う部分も。”効く”という感じがあります。個人的に体操系では久々のヒットです。

5 2006-05-06

出会ってしまった!
ずっと手元に置きたい本です。
易しいのでどなたにもお勧めします。
シンプルではっきりとした効き目。
若く元気でいたい皆さんは必読ですよ〜^^

5 2006-04-16

これならできそうです。

5 2005-11-24

この本は占い師の方に薦められ購入。簡単な5つの体操を行うと言うもの。ヨガとも違う。始めたばかりだけど、すごくいいことが書かれてありお腹も引き締まってきてます。お薦めする良い本です。

4 2015-03-02

面白かった
チベット体操を物語風に楽しく知ることができました
でもやっぱりDVD付きで映像を見ながら体操出来る方が動きとして、わかりやすいかなと思います

4 2014-09-09

遅ればせながら・・・、先日はじめて『チベット体操』のことを知りました。
その中の一つの動きについて説明があったので、思い出してやってみました。
頭がスッキリする感じがしたし、レビューを読んで、この本の購入を決めました。商品到着が楽しみです。

4 2006-10-24

面白い本ですよね。小一時間で読めます。娘がさっそく実践中。私は現在療養中で1しかできませんが、回復したら5まで習慣にしてやってみるつもりです。これでほんとに若返ったらうれしいもん。

3 2018-04-16

本だけでは分かりにくい
読みやすく、内容も面白いですが、
体操そのものの説明はいたってシンプル。紙一枚でまとめられる内容程度です。
ハードカバーで読みにくいサイズ。
字が大きく厚手の紙の影響もありすぐに読み終わる程度の内容です。
ネットでも十分集められる内容なので、無理に買わなくても良さそうです。
初めてやられる方はDVDの方がおすすめです。

3 2008-04-30

若返る、髪が生える、記憶力が良くなる、蓄膿症が治る、消化が良くなった…といった効果が報告されている。特に若返りに関しては背中を丸めてはげたじいさんが4年後には髪が生え顔も若返り誰かと間違えるほど別人になっていたという。もうちょっと内容にリアリティがほしい。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイル健康健康法