5つのチベット体操 若さの泉 [ ピーター・...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2006-09-24

若返りにきく、とブログで評判だったので購入。
意外と簡単な動きですが、身体が温まります。
ほんとに5つしか体操がないので、続けやすいです。本屋だとなかなか置いてないので、楽天さんで購入です。

5 2005-10-02

読みやすい内容。
実践してみると、発汗量の多さに驚き。
これは、きっと健康になる!!

• cocoparisさん
  • cocoparisさん

5 2007-07-15

おもしろいし、ためになる!
体操は癖にならないと長続きしないけど・・・。
読破すれば、真剣に取り組めるはず☆

5 2006-07-06

信じられない内容の話が書かれていますが、とても興味深い話でした。体操は簡単なものですが、呼吸法が独特です。覚えるまではいちいち本を見ながらやってます。
私はこのほかにヨガもやっているのですが、ポーズがかぶりがちですよね。チベット体操がヨガの原型ともいわれているそうですよ。

5 2006-07-24

若返るらしいです!早く実践しなきゃ!と思いつつ・・・まだしてないです

• apapa19さん
  • apapa19さん

5 2006-10-11

続けやすく、若返りに期待してやってみます。

4 2006-10-02

まだ始めていませんが、実践後にまた報告します。

• ayazakuraさん
  • ayazakuraさん

3 2006-12-14

読み終えた直後は、この体操をやりたい気持ちで一杯でした。でも今はやってません・・・(;^_^A アセアセ・・回転する体操があるのですが、それが胃にきます・・。目がまわって気持ち悪くなるの。でもなれれば問題ないのかも。根性なくてすみません。
永遠ではないだろうけど、奇跡としかいいようのな若さを手に入れたいなら、がんばれば手にはいるのかな・・??

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイル健康健康法