4.53
(79件)

2006/12/14
    ayazakuraさん
    読み終えた直後は、この体操をやりたい気持ちで一杯でした。でも今はやってません・・・(;^_^A アセアセ・・回転する体操があるのですが、それが胃にきます・・。目がまわって気持ち悪くなるの。でもなれれば問題ないのかも。根性なくてすみません。 永遠ではないだろうけど、奇跡としかいいようのな若さを手に入れたいなら、がんばれば手にはいるのかな・・??
    注文日:2006/11/05
    2007/09/16
    体操よりも、文が多くて、興味深く読ませてもらいました。 読書で終わってしまうのでなく、 ちゃんと体操もしようかと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2007/08/31
    2018/04/16
    携帯大好きさん
    本だけでは分かりにくい
    読みやすく、内容も面白いですが、 体操そのものの説明はいたってシンプル。紙一枚でまとめられる内容程度です。 ハードカバーで読みにくいサイズ。 字が大きく厚手の紙の影響もありすぐに読み終わる程度の内容です。 ネットでも十分集められる内容なので、無理に買わなくても良さそうです。 初めてやられる方はDVDの方がおすすめです。
    注文日:2018/04/10
    2008/04/30
    若返る、髪が生える、記憶力が良くなる、蓄膿症が治る、消化が良くなった…といった効果が報告されている。特に若返りに関しては背中を丸めてはげたじいさんが4年後には髪が生え顔も若返り誰かと間違えるほど別人になっていたという。もうちょっと内容にリアリティがほしい。
    注文日:2008/03/08