5つのチベット体操 若さの泉 [ ピーター・...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• alfa164さん
  • alfa164さん

5 2010-08-12

健康長寿
最初は運動不足の解消にでもなったらと思って買いました。
でも読み進んでいくと、これはひょっとするとすごいかもと思えて来ました。他で得た知識と矛盾しないし、内容も具体的なのでこれはお勧めですよ。

4 2015-05-31

1年の効果
昨年始めて、1年になりました。
この本は丁寧に解説されていて、解りやすいのでおすすめです。
身体が軽くなり確かに若返り効果あります。これからも続けていきたいです。
お礼が遅くなりすみませんでした。

5 2014-09-01

何をやっても続かないけど、このチベット体操は続けられそうです。

• mimoza8813さん
  • mimoza8813さん

4 2011-02-25

実践してこそ★
続けてみたいです。心からだともにいつも若々しくあるために・・

5 2006-09-25

本屋さんで探しても見つからない本でした。
嬉しいです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイル健康健康法