紙から生まれる暮らしの愉しみ [ 井上由季...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,430円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2007-01-18

井上由季子さんの数ある著書の中で、一番彼女の「暮らし」が表れている本です。ものの考え方や暮らしぶりが垣間見れて、『暮らしを愉しむ』とはこういうことなんだぁ。。ということが分かります。
子どもの絵も、井上さんの手にかかると、こんなにシックにかっこよく収まるんだぁ。。と驚いたり。。「紙」に対するものの見方が変わります。
さりげなく自分らしさをアピールしたい人にお勧めの本です。

• citron_さん
  • citron_さん

5 2008-07-09

こんな使い道もあるのね、って
感心します。
とても参考になります。

• ふぅ***さん
  • ふぅ***さん

5 2005-12-18

ラッピングの本を物色中に出会った本です。
ぱらぱらめくると、ラッピングのイメージが湧きます。ちょっとした工夫で素敵に生まれ変われる紙ってすごい!

関連ジャンル 本・雑誌・コミックホビー・スポーツ・美術工芸・工作折り紙