607円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 20件

5 2010-05-17

アニメも見ていてマンガもネカフェで読んでいたのですが手元に置いておきたくて購入しました。ゆったりとした世界観が素敵な繰り返し読みたくなる作品です。この巻では三大妖精のお姉さん方の半人前時代などが見れて面白いです。

5 2006-10-27

天野こずえ先生の絵がとっても綺麗で繊細です。ARIAやAQUAで知ってほとんどの作品を集めてしまいました^^;
今や天野こずえ先生の漫画はお気に入りの一つに^^
水の惑星ウィンディーネの世界を舞台に、水先案内人(ゴンドラの船長でガイドみたいなもの)として活躍する少女の物語です^^ほのぼのストーリーでいいですよぉ〜。
ちなみに名前のところはブログにリンクされています^^

5 2009-01-04

ARIAを全巻読むべし!というARIAファンの勧めによって購入しました。7巻が品切れ中だったのでとりあえず1〜6巻までまとめて購入しました。1話ずつ完結で「続きはどうなるの?!」と気になるようなモノでもないので気軽にちょこちょこ読めて良いですね。6巻まで見た限りでは、既にYouTubeで見たアニメの話がほとんどだったので、おさらいしている感じでした。癒される〜という程でもないですが、まぁ、とりあえず今度は7巻から最後まで購入しようと思っています。

• gamba-kさん
  • gamba-kさん

5 2008-06-11

アニメが終わってしまったので購入しました。この独特の雰囲気が良いですね。

5 2009-03-31

ARIAは最高
アニメを先に何回も観てから、コミックを購入しました。コミックも良かったです。ARIAは、自分の中では、これまで観たアニメの中では、ぶっちぎりに最高の作品です。

5 2009-03-07

そろそろ全巻揃えよう
冬の話。まぁ社長初登場します。3大妖精のシングル時代の出会いが書かれてます。

5 2008-08-05

ARIA 良いですね。
TVから知って本を買ってみようと思いました。
本屋さんになかったので楽天様で購入。
ちゃんとした世界観があってとても好きです。
この巻から画風が変わってきた様に感じましたが、それも良い感じですね。

5 2008-07-31

テレビアニメで知ってはまりました。
全巻まとめ買いして毎日読んでいます。

5 2008-07-15

ARIAを揃えました。娘は凄くしあわせそうです。

5 2007-11-13

アニメでステキ&独特な雰囲気にハマり、つい買っちゃいました。読んでいると気分が癒されます。

5 2007-10-27

ここ数ヶ月のお話が素晴らしくてとうとう購入を決意しました。
これでいつでも好きな時に、好きなだけ読ぬことができます

5 2007-08-14

アニメを見てこの作品にハマり 原作を読みたくなりました
こののんびりとした世界観には癒されますね

5 2006-08-20

夏は心が清涼感で満たされ、冬はぽかぽかと暖かくなる、そんな素敵なストーリーです。

5 2006-08-14

ココロが癒されます。アクアを最初に読んでたのですんなり世界感に入れました。

5 2006-08-03

ARIAは本当によいです。全巻おすすめです。
この巻からアニメ化された原作もあります。アニメとコミックとを読むとより楽しめるのがARIAの特徴かもしれません。
6巻ではアリスちゃんの活躍が多く、アリスちゃんファンには特におすすめです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック青年