5 2023-05-14

感動!素晴らしい仕掛け絵本
孫に、とびだす絵本という感覚で購入しました。想像していたよりも
細かいところまで本当によくできていて、ストーリーもしかっり書かれています。幼児は、飛び出す部分を引っ張ってすぐ破いてしまうなので、もう少し大きくなるまで渡さず本棚にビニールに入れたまま保存しておくことにしました。このシリーズ他の作品も見たくなりました。
孫へのプレゼントではなく自分用になってしまいました。

• くー2820さん
  • くー2820さん

4 2024-03-23

母にプレゼントしました
とてもクオリティの高い仕掛け絵本でした、施設にいる母にプレゼントしました。もっと色々な種類の仕掛け絵本が、あったら嬉しいです。

5 2023-12-15

孫のお誕生日プレゼントに購入しました! もう夢中で見ています!

5 2023-12-15

以前孫の誕生祝いに購入したのですが 友人がそれを見て感激し注文してほしいとの事でリピートです。もう一人の友人も感激しこちらの楽天から購入するそうです!

5 2023-01-29

• 商品を使う人:親戚へ
商品の感想
飛び出し絵本の代表格ですが寒いこの時期子供たちが退屈しのぎにはなるでしょう

5 2023-01-21

誕生日プレゼントに初めての飛び出す絵本を送ってやりました。とっても喜んでました。
プレゼント番号A

5 2022-11-17

楽しい仕掛け
素敵な仕掛けで
映像DVDばかり見てる孫に楽しく本に引き込めそうです

5 2016-01-20

さすがです! ロバート・サブダ!!
下の娘に姪っ子(孫)たちへのお年玉にしたいと頼まれ購入しました。
噂には聞いていましたが、私も実際に手に取るのは初めてで、開けてビックリ!!
ページをめくるたびに、飛び出すし、動くし、綺麗だし!!
子どもたちも、「うわぁ〜〜〜!!」と歓声を上げて大喜び。
メインの仕掛けのほかに、ページの隅に小さな本の様な部分が付いていて、そこにお話もぎっしり詰まっていて、その小さな絵本の部分にも仕掛けがちゃんとしてあるのです。
お話も小さな文字でびっしり書かれているので、大人も十分楽しめる内容ですが、まだ5歳と2歳の孫たちには全部読んでいると間延びしてしまうのでかいつまんで読み聞かせしています。
とても繊細な仕上がりになっているので、丁寧に触ってくれていますが子どもたちに預けるのはまだチョット心配なので、もうしばらくは大人と一緒に楽しんでもらおうと思います。
価格はちょっと高めですが、十分その価値はあると思います。
芸術品ですね。

4 2011-01-29

孫の4歳誕生日の贈り物で講入しました。まだ早いかなーと思いましたが、大事にそーっとめくるようにと教えたらその通りにめくり大事に見てます。

5 2010-08-23

• 商品を使う人:親戚へ
小3女の子の驚く顔を見たい
飛び出す本は数々見てまいりましたが、すごいの一言に過ぎる。残念ながら、贈った甥の子にとってはさほどの驚きもうれしさも感じなかった様子。
大人のそれも戦後の娯楽の少なかった時に、図書館で奪い合うように読んだ記憶のある者にとっての宝物ではないでしょうか。
勿体ない事をしました。

5 2020-07-10

よかったです。
孫の誕生日プレゼント。細工が細やかで大胆。長く楽しめるようなしっかりした絵本です。3才の子が目を丸くして喜びました。

5 2018-08-24

大人もびっくり飛び出る絵本
子供に直ぐに壊されそうです。ヒヤヒヤ物ですが…

5 2008-09-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
3冊まとめて購入。
妻の趣味で購入しました。なかなか面白いつくりでした。妻は大変気に入っています。一番のお気に入りみたいです。

5 2021-12-16

昨日頼んだのに今日届きました。早くてビックリです。不思議の国のアリスはお正月にプレゼントします。前回のシンデレラはクリスマスプレゼントに、、少し早めて先週プレゼントしました。とても喜んでました。ありがとうございます。

5 2021-02-15

孫の4歳の誕生日プレゼントしました。
とっても喜んでくれたのでよかったです🎵
大人の私でもドキドキわくわくする仕掛け絵本…次は昔から好きだったピーターパンを自分用に買ってみようかなと思います🎵