1,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2011-02-10

リスニングにはコレ!
仕事の都合上、どうしても英語力をUPさせねばならぬ身としては、この本は非常に助かります。
コツコツと頑張っていきます!

5 2006-04-01

リスニングが弱いので購入しました。
かなり勉強になりそう最初から発音のやり直しみたい。
英語の先生から最初は本を見ずにCDだけ聞いてくださいと言われているので、そうしています。
ほとんど毎日聞いていますが、この頃わかるようになってきました。徹底的に3ヶ月ぐらいするつもりです。英会話の勉強にもなるしね。

5 2009-05-08

買ってよかった!
30音のDVDを持っていますが家でじっくりと練習する時間が取れないので、車通勤時用にCDを購入しました。発音方法はDVDの方が詳しく説明されていますが、こちらは12日間のスケジュールが組まれているので取り掛かり易いと思います。今は通勤時にCDで練習、気になった点をDVDで復習するというペースで落ち着いています。

5 2009-04-11

発音とリスニングの上達
少しづつ勉強します。最初は早すぎでついていけないけど、だんだん耳が慣れていって楽しいです。発音できないものは雑音として聞き流してしまう。という著者の言葉が印象的です。

4 2008-02-15

海外留学の前に購入しましたが、文法や話すことに気をとられて使用していませんでしたが、友達に発音を指摘されて使うようになりました。使ってみると、自分の発音がいかにカタカナ英語なのかということがわかりましたし、普段話すときにも口の動きなどきにするようになり、使ってよかったと思います。値段のこともあり、CD購入しましたが、DVDの方が、口の動きがよくわかりいいのではないかと思います。CDという点で、★4っつです。

4 2012-03-17

よかった
ていねいな対応で早く商品が届いて安心して買い物ができました。

4 2011-12-13

子供に頼まれて購入しました。
評判が良い本らしいですよ。

4 2011-12-01

わかりやすく解説してあるので、すこしづつ頑張ります。

• kimi-yonさん
  • kimi-yonさん

5 2011-06-28

発音の勉強に
発音の勉強をして、リスニング力をつけたいとおもっています。著書のHPもあるので、この本と併用したいと思います。DVDがあるようですが、値段が高いので、今回は本(+CD)だけです。

4 2010-12-29

わかりやすくて、リスニングのテキストとしては、オススメです。

5 2010-11-12

勉強
今までと違った視線で発音の練習ができてよかった。

5 2010-10-02

発音の勉強のために
定評あるUDA式だけあって、とても分かりやすいです。しかも発音のときにBGMと合わせて練習できるようになっていて、テンポよく進められるのがいいですね。次回はDVDも購入したいと思っています。

• ADELHEITさん
  • ADELHEITさん

4 2010-08-19

評判通りとても良い本だと思いますが、徹底して学ぶなら別にあるUDA式のDVDで目で学習してから使うほうがいいと思います。楽天ではDVDの取扱いがないようだったので専用サイトから購入して併用してます。一緒に購入できると良かったので★−1で。

5 2010-03-31

とても良い本だと思います。何度も繰り返し勉強中です。

5 2010-02-10

発音
ニューヨーカーの英語がなかなか聞き取れなかったのと通じないことがショットで発音からやり直そうと買いました 簡単でわかりやすくオススメです

関連ジャンル 本・雑誌・コミック語学・辞典・年鑑語学学習英語