グッドラック [ アレックス・ロビラ ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• piyoko32さん
  • piyoko32さん

4 2018-12-22

さくさくっと。
とても読みやすいです。
さくさくっと読めちゃいました( ¨̮ )

5 2018-06-17

10年前に一度購入したが
友人へのプレゼントで、本を探している時に、この本があった!と思い購入。私の分もついでに購入しました。ファンタジーの中にとても大切な事が描かれており、小学生からおとなまでたのしめるほんだとおもいます。

5 2005-10-31

御伽噺のように書かれていてとても読みやすく数時間で読みきれます。ですが大変奥深く老若男女、あらゆる仕事・立場の人に当てはまり、読み終わるととてもポジテイブな力が沸いてきます。何もやる気が起きず受身にまわっているあなた!心のサプリメントとしてお読み下さい。

5 2010-02-11

★の数がたりないです。
私は、2009年に『四つ葉のクローバー』を9つも摘んだのです。信じられないでしょう。この話を紳士にしましたら、今からしあわせになれるよ!と言ってくださり。そしてある時、この「グッドラック」を読んでごらんと手渡され…改めて購入しました。今がんばっているわたしに幸運を感謝します。みなさんも体験してみてー!

4 2017-03-19

大好きな本です!
やりたいことが見つからない、わくわくすること、熱中するものが無いと言ってる彼への誕生日プレゼントに購入。
ラッピングを依頼しましたが300円にしては安っぽい...
ラッピングは100均にも良いものは沢山ありますし、自分でした方が良いと思います。

5 2015-07-11

内容はシンプルで短時間で一気に読めます。この本に出会うのに11年かかったが今後の11年は素晴らしい日々になるでしょう。まだ、出会っていない人がいたら薦めたい一冊です。幸運に逢えるから。

5 2015-05-02

納得です
生きていく上での気構えを教えられます。
周囲の人にも回覧してます。

5 2014-11-22

私のバイブル!
読む価値有りです。
何よりもお店の迅速な対応に感謝しています。
高校の時に読んで衝撃を受けた1冊!
おすすめです(*^^*)

4 2014-10-05

なるほど
いろいろな考え方があります。改めて考えさせられ、これからの自分にプラスにしていきたいです。

5 2014-04-12

プレゼントに。
すごく良い本なので、なにかちょっとした贈り物をする時によくプレゼントしています。
必ず喜んでもらえます。

5 2014-02-15

良い本です。お薦めします。
すぐ届きました。あっという間に、読み終え、友達に薦めました。

4 2013-03-13

シンプルな中で内容の深い本でした。疲れず読めるのでお勧めです。

• Mr.kojiさん
  • Mr.kojiさん

5 2012-07-17

企業している社長より、お勧めの本として教えて頂いた。
この先、夢に向かうに必要な事をわかりやすく教授している。
幸運を掴むに必要な事は、読むべし。

5 2012-04-23

人生が変わるかも…
思い起こせば、この本を読んでからかも知れない。
以前、新聞の紹介で買った。
今回は、プレゼント用に買った。
その人の人生が変わったかは解らない。
10年後 笑えてますように・・・。

5 2012-01-17

自分が闘病中にこの本を頂き、とても感動した。そして今、同じ病気で入院中の仲間にこの本を読んで少しでも前向きな気持ちになってもらいたいと思い、プレゼント用に購入。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック小説・エッセイ外国の小説