宗像教授伝奇考(第2集) (潮漫画文庫) [...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

628円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2006-09-01

両面宿難(りょうめんすくな:「な」は、「にんべん」に難)と、土蜘蛛を絡めるところは、面白い!ただ、それが「バラモン」と関わりがあるとなると、どうだろう?って思うな…。
まあ、漫画だから良いか(笑)

4 2008-11-09

おもしろいです
このシリーズは読んでなかったので1,2巻買ってみました。宗像教授のキャラがいい味出してます。
ゾクッとしながら読み進めてしまいます。
ページの関係なのか、後半の進行が早かったり、強引に終わらせている感のある話もあり、もったいない印象を持ったので星4つとしました。

4 2008-08-24

本作品シリーズを読むと、日本の神話や歴史に不思議な感じを覚えます。

4 2007-06-07

ちょっと飛躍が入ってきた感はありますが、それでも物語りとして読ませる力のあるストーリー性があると思います。個人的には『白雪の伝説』が好きでした(^^)西洋の文化との融合がうまく合っていてグーです(^0^)b

5 2006-02-09

面白い。深い。全巻そろえて読んでいます。

1 2012-08-27

楽天kobo Touch の詐欺
楽天kobo Touch の詐欺
楽天のレビューであまりにも不評(はっきり言うと苦情)が多いので、昨日からレビューを表示しない画面に代わっている。
これでは、東電の勝俣やバカ管と同じ。
恥を知れ、三木谷。
お前も屑だな。
これからは、みなAmazonで買うぞ。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック文庫・新書文庫その他