836円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2009-10-23

詰め込み大賛成
自分も詰め込みが役に立ったクチなので我が意を得たりな気分です。「学生時代に読んでおけば良かった」という人が多いみたいですが、仕事のスキルアップにも役立ちますよ。今、モーニング系2誌で社会人向け漫画の連載も始まっていますが個人的には読者が社会人であってもドラゴン桜の方が濃密な内容だと思います。

5 2006-12-31

TVドラマからの原作購入ですが、
原作のほうが数段おもしろいですね。

• Let'sさん
  • Let'sさん

5 2006-11-04

受験生活につかれた方、希望が持てない方。きっと気分が爽快になります。

5 2006-04-28

東大受験生必読書です。大変参考になりました。有難うございました。最終巻まで読ませて頂きます。

• mhideakiさん
  • mhideakiさん

5 2006-01-26

ちょっと、画風が気になりますが、内容は面白いです。

5 2005-12-10

中学3年の教室に古本屋で買った1巻を置いているのだけれど,生徒達が続きを読みたがったので2巻から4巻までを購入。2年生のときに読ませておくんだったな。

5 2005-10-01

テレビドラマを見て買いました。ドラマのほうとは少し違うところもあるけど、十分楽しめます。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック青年