2008/11/17
    梶原拓巳(高3)が好きなのは、兄・龍太の親友で高校の美術教師として赴任してきた宇佐美潤(新米教師) 宇佐美が龍太を好きなのを知っているけど拓巳は宇佐美が好き。 龍太の婚約にショックを受けている宇佐美に「龍兄の代わりだと思って俺を抱けばいいじゃん」とカラダの関係を持つ。 龍太と顔が似ている自分は代用品なんだと思いながらも関係を続け…。 empty heartは長編書き下ろし。 full heartはその番外編
    注文日:2008/09/23
    2010/04/24
    作者さん買いです。本当に絵綺麗です。話も面白かったですし。全作コンプリしたいけど一部の作品、次巻が年月経ても出てなくて何か買うに買えないです…。
    注文日:2010/04/19
    2010/03/26
    切ない恋
    とにかく絵が綺麗で、大好きな作家さんです。話も、最初は身代わりから本当の愛になるまでを、受けの切ない気持を丁寧に描いていて読みやすかったです。
    注文日:2008/07/28
    2009/05/24
    兄貴の身代わりで構わないから、俺を抱いて・・・。生徒と教師の切ないまでに純粋な恋。/水名瀬さんにハマって、色々とコミックスの大人買いをしました。
    注文日:2007/11/21