CPUの創りかた IC 10個のお手軽CPU設計超...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,080円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2015-08-14

よいと思いますが。
電子部品の生産や移り変わりがあるので
中に書いてある品物や環境が大分合わなくなりつつあるかもしれません。

• giti6304さん
  • giti6304さん

4 2010-01-29

他のレビューで★が多かったため
他のレビューで絶賛だったため、カバーを気にせず購入してみました。他のレビュー通りとてもわかりやすく初心者としてはとてもありがたい一冊でした。本通りのCPUを作成しようとするととても高くなるのでやめましたが、機会があれば作成したいと思いました。

4 2006-07-09

マイコンを知ってる人には物足りないですし、それ以外の人には意味不明かもしれない内容です。
私は弱電系の学科を学んでいたし、電気、電子工作に興味があるので購入したわかですが、やっぱり「作ってみて何ぼ」の評価になる本かなと思います。

3 2017-12-17

思ったより。
私には、まだまだ難しい。 無知からなので勉強していきます。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックPC・システム開発ハードウェアCPU