4.67
(3件)

2006/11/04
    主人も私も末弥純さんのファンです。とにかく末弥純さんの油絵は美しいという一言につきます。この画集の存在を知ったとき、どうしても欲しくて楽天ポイントを使用して購入しました。グインとイシュトバーンが猛々しくてかっこいいです。発売されてから数年経つので、初版はあきらめていたのですが、初版が届きうれしかったです。楽天ブックスの梱包方法はかなり雑でしたが・・。
    注文日:2006/10/29
    2010/09/15
    もう続きはないのですね
    思い出の品になると思います 20数年の思い出・・・・。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2010/08/31
    2010/04/12
    加藤さんのグイン画集を購入後、末祢さんの画集を買い損ねていたのに気付きました(笑) 何度見ても末祢さんの重厚な油絵に引き込まれ、特にナリス様は抜群に美しいです(*^^*)
    注文日:2010/04/01