集客に、お金はかからないのです。 これ、...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件
  • Torishinさん
  • Torishinさん

5 2006-10-23

ある意味、藤村正宏の集大成のような本です。 小説タッチで書かれていますので、とても読みやすく、尚且つビジネスを伸ばすためのたくさんの「気づき」を与えてくれます。 商品やサービスの価値を消費者に伝える方法など様々な点で参考になります。 藤村正宏の本に出会ってから、仕事が楽しくなりました。 本当にお勧めですよ

5 2007-03-19

以前図書館で読んだ著者の作品がとても良かったので購入。

5 2006-04-30

まだ読んでいません。
GWにがんばって読むぞぉ

• stayaさん
  • stayaさん

5 2006-03-10

これはかなりおススメです!
自営業の方は特に参考になると思います。
まず、読みやすい。面白いアイデアが詰まっていて、それも実行しやすいものばかりだし。
読み終わったあと、やる気になれる本です。

• A-ken8112さん
  • A-ken8112さん

5 2006-01-25

これは良い! サービス業や店舗経営されている方にはお奨めです。 非常に読みやすいし、わかりやすい!ストーリー仕立てになっているのので面白く読むことが出来ました。 最高に良い本だと思います。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックビジネス・経済・就職産業商業