605円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)
  • IWatanabさん
  • IWatanabさん

5 2009-04-30

探してました
近所の本屋で見つからず探してました、さすが楽天ブックス〜発送も早く送料無料も嬉しい♪七瀬シリーズの最終巻、まさかそんなことになっちゃうとはビックリな展開でした。

5 2015-12-27

筒井作品の中でもお勧め
筒井好きなら七瀬三部作は読まなければね。

4 2015-03-07

七瀬シリーズの最終巻。評価は色々のようですが私はこの巻が一番面白かった。七瀬ふたたびとはまた違う面白さがある

• つん605さん
  • つん605さん

4 2007-09-08

発行年が随分前
かなり前の発行だけど確実に手に入った。古本屋でも手に入らなかったのに。

3 2016-12-17

まあまあ
七瀬シリーズの第3弾があるのを知って購入しましたが、読み始めがイマイチ入り込めなかったので、飽き飽きしてましたが、中盤から楽しくなってきました。
私としては第2弾の『七瀬ふたたび』が面白かったです。

1 2010-12-19

七瀬シリーズの完結編だと思い購入しましたが、がっかりしました。私の理解能力が低いからでしょうか・・・。

3 2009-08-02

七瀬シリーズの最終章、最後は壮大なスケールで幕がおろされます。あとがきがちょっとおもしろいです。

3 2009-07-07

「七瀬ふたたび」の最後が気になり、何度も手にとっては、悩んで買わなかった本ですが、今回、思い切って買って見ました。なんとも表現できない、筒井ワールドでした。でも、私の期待とは、大きく異なっていました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック小説・エッセイその他