はじめてのモラ (NHKおしゃれ工房) [ 中...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,760円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-10-27

母に頼まれて購入しました。モラについて知りたかったのに、本屋さんでは見つけられなかったので喜んでくれました。

• taiyou2411さん
  • taiyou2411さん

5 2010-12-03

手芸好き
あるお寺で,そこの奥さんが作られたモラの作品を見てぜひ作ってみたいという衝動に駆られました。早速楽天ブックスで探すと初心者の私にぴったりの本だと推察されるものがあり飛びついた次第です。簡単な作品から段階を追って色々な作品が有り,とても参考になりました。色合いもとてもすてきで,全部作りたくなりました。モラ人口は少ない?のでいい本があるかどうか不安でしたが,この本に出会えてよかったです。今一作品目に取りかかっています。

4 2009-09-04

はじめてのモラ
初心者にとって解り易い本です、内容も豊富でとても満足しています。

5 2006-09-02

小物から載っているので、題名どうりはじめてモラをしてみたい人にぴったりではないでしょうか。

2 2011-05-13

本は確認が大事?!
モラが作りたくて〜本屋に行ってもなくて・・・(^_^;)
そんな時〜楽天ブックで見つけたのですがー
中を確認していないので、自分の作りたい物がなくがっかりしました(^_^;)
本はやっぱりちゃんと確認してから買う方が失敗はないかもしれません・・・。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイル手芸手芸