賭博破戒録カイジ(7) (ヤングマガジンKC...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

575円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2009-09-19

まとめて読まなきゃダメです(笑)絵は正直苦手なんですが、このストーリーでは丁度いいのかな?面白いですよ。

5 2010-07-10

カイジ面白いです。
前作に続き大人買いです。

5 2009-04-20

そば屋でチラッと見て、面白そうで買っちゃった。まだちゃんと読んでないので、改めてレビューします。

5 2009-02-26

以前から欲しかったこのシリーズを今回大人買い。

5 2008-10-29

人喰いパチンコ編続き。家族を想うおっちゃんの姿が泣けます。続きが気になって1冊だけじゃすまない恐ろしさ!大人買いの魔の手が忍び寄る…

4 2008-01-23

まとめ買い
本屋さんにもあまりそろってなかったのでまとめて買いました

• Kem2000さん
  • Kem2000さん

5 2007-04-25

スロットのカイジを打ち、どうしても読みたくなり、購入しました。読むとスロットの面白さが倍増します。お勧めです。

5 2007-02-10

なかなか面白かったです。続きが早く読みたい。

• awa1988さん
  • awa1988さん

5 2008-10-27

盛り上がる
今シリーズは全体的に間延びせず最後まで読めます。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック青年講談社 ヤングマガジンKC