ドングリ山のやまんばあさん [ 富安陽子 ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-20

娘が表紙にひかれて読みたがって購入。とても長いお話なのでまだ5歳の娘にはかなり早い感じですが、読んであげると喜びます。やまんばあさんの面白さに夢中のようです!

• yuiyui0426さん
  • yuiyui0426さん

4 2015-08-01

読書感想文にも・・・
グリムスクールで読むので購入しました。
内容もおもしろいようで、夏休みの宿題、読書感想文を書く事に決めました。

5 2012-01-27

とても 早かったです
低学年の女の子ですがとても面白いと 一気に読んでいました。

5 2010-11-28

グリムスクール2011 中級に選定された本です。良い内容でした。

5 2009-01-30

子供の為に
子供の習い事の為にまとめ買いをしました。

1 2019-10-28

文字抜け単語抜けあり
グリムスクールで使用する為購入。本の内容はとても良いが、文字抜けと単語抜けがありました。既に購入から30日経し領収書も破棄した為交換不可でした。
明らかな不良品なのにシール等の修正もしてくれず、、、。購入歴は残っているのだから何か対策してほしいものです。非常に残念です。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック絵本・児童書・図鑑児童文庫その他