4.6
(473件)

2024/01/05
    どらえもん8279さん
    孫のプレゼントとして購入。アンパンマンのイベントを見て、気に入ったようで、絵本をプレゼント。まだ、理解が難しいかも。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/24
    2014/07/07
    kusikinoさん
    孫への贈り物
    一歳半になる孫娘がやっとアンパンマンが理解できるようになり、購入しました。 よろこんでおります。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2014/03/19
    2012/09/19
    shuucyanさん
    子供用
    保育園で子供たちに読んでもらうようです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/08/28
    2010/01/12
    purin20289さん
    生まれたばかりの子供へプレント用で購入。
    この本を含め世界名作ファンタジー と日本昔話しの合計50冊をプレゼント。以前も別の人に合計50冊をあげた。中々、本って、いざ個人で購入しようとすると、どうしても高い値段の本は買えないし、そんな沢山揃えないので、プレゼントで貰えたら、あまり買わなくてもよいので良いと思う。また、次の子供まで、ボロボロになるまで使えるのでとても良いと思う。プレンゼトする子供はまだ生まれたばかりだが、すぐに子供は大きくなるので読めなくても絵だけでも楽しめるし本のプレゼントはオススメだネ★ しかしプレゼント用で300円+で注文したが・・ 本が透けて見える薄い黄色い布袋に何冊か入れていくれる ものが何袋もあるだけで、かなりショックだった。 これじゃ・・自身で300円でラッピングした方が よく見えるんじゃ?と思う。自身は大量注文だったので 出来れば、数冊ずつ布袋に入れてもらうよりか・・ プレゼント用のお洒落なダンボールなどに 入れてもらった方がそのまま渡しやすいのだが・・。 それもこれも、来たダンボールは破けてるわで 散々だった・・(泣) 皆さんはもし1冊2冊位だったら、楽天のラッピング もしくは、100均がいいかもヨ? もっと よく言えば・・ できれば、+500円位でもいいから 大量にプレゼントする人の為の プレゼント用の 可愛らしいプリントダンボールを作ってもらいたいね。 また、将来的に、ダンボールにプレゼントしたい 子供名など印字してくれるようなサービスなどあると 結構うけると思うんだけどネ★
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2010/01/10