標準 判断推理(改訂版) [ 田辺 勉 ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

4 2006-08-04

よさそうです。

• Vib+さん
  • Vib+さん

2 2009-09-30

専門的すぎる
SPIの本を読んでいても解答の説明が省略されすぎているので、この本を買ってみました。
確かにSPIの本より説明そのものは多いですが、使う言葉が専門的過ぎたり、解らない人間が最も知りたい部分を素通りされていたりという感じです。
元々理系の人にはいいでしょうが、自分のように文系人間には・・・。
一応宅建と漢検2級はストレートで取得してはいるんですが、この本で理解はできそうもありません。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック資格・検定公務員試験