ヒカルの碁(14) Sai vs Toya Koyo (...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

429円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5件
  • マサ5099さん
  • マサ5099さん

5 2016-02-06

面白い
囲碁が打てない人でも楽しめる。また、連載始まってほしい。

5 2011-01-12

神の一手
アニマックスでの一挙放送ですっかりはまりコミックスまで購入してしまいました。
アニメよりもさらに面白くて一気に12巻まで読んでしまいました。
久しぶりにハマッたマンガです♪
大人買いで23巻一気に購入
佐為VS塔矢名人 神の一手に近い2人の名局です

5 2009-10-28

とにかくストーリーにどんどん引き込まれる感じで、碁がわからなくても、楽しめます。また碁の世界がどんなものであるのかも知る事が出来ます。

5 2009-06-28

感動〓
1日で10巻読みました
読み始めると止まりません

5 2007-11-18

以前、TVで放映していた時もかかさず観ていましたが、友人からコミックを全巻借りて読みましたら大変面白かったです。主人がはまってしまい新品で全巻購入しました。子供と私からの少し早いクリスマスプレゼントにしました。