3,038円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

4 2024-02-22

千と千尋の神隠しが好きで、設定や裏話など詳しく知りたくて購入しました。ハッと息を呑むような美麗なイラストがたくさんありました。
ジブリが好きなので、他のものも見てみたくなりました。
表紙に引っかき傷や表面のめくれ、本上部の凹みなどありました。
追記
交換の手配をしていただき、新しく綺麗な本を送っていただきました。ありがとうございます。

5 2023-11-22

店頭で見つけられなかったので、こちらで購入しました。千と千尋の神隠しの世界観が堪能できて満足です。

5 2011-01-21

すばらしい宮崎ワールド
個人的に「千と...」はジブリ作品の最高峰と思っているので設定の世界観が生まれてきた過程が仔細に描かれて(宮崎氏の絵コンテが満載なのでまさに”描かれて”)いる本書には感服。子供時代にコナンに憧れナウシカを読んで未来を憂えてきた世代はもちろんのこと、マニアならずとも唸らされるボリュームたっぷりの本書は大変オススメの一冊です。

5 2013-04-11

オススメです。
千と千尋の世界観が網羅されています。
湯屋、街並み、人物達の細部がわかり、とても面白いです(^ ^)

5 2009-09-10

ポニョに続いての購入です。もう一度映画が見たくなります。子供は「ジブリに入社したい!」と言っています。

5 2009-06-30

油屋の世界観がお手元に!
ジブリアニメがというか、宮崎駿監督が持つ、アニメへの情熱が垣間見える良書だと思います。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックエンターテインメントその他