4.33
(3件)

2011/09/14
    こういうタイプの本は初めて買いましたがそれなりに楽しめました
    自分用|はじめて
    注文日:2011/07/01
    2009/10/26
    作家さん買いです。 吉原さんの作品にハマり、集めています。 この作品は二つの禁忌を犯してしまうという内容で、ドキドキ・ワクワク・ムカムカ・スッキリ…といった気分(?)が味わえます。 吉原さんの作品は感情を揺さぶる物が多くて個人的に大好きです!
    注文日:2009/09/24
    2009/06/30
    父の不倫から始まった家庭崩壊―中学生の尚人はある日、母に抱かれる兄・雅紀の情事を立ち聞きしてしまう。「ナオはいい子だから、誰にも言わないよな?」憧れていた自慢の兄に耳元で甘く囁かれ、尚人は兄の背徳の共犯者に…。そして母の死後、奪われたものを取り返すように、雅紀が尚人を求めた時。尚人は禁忌を誘う兄の腕を拒めずに…!?/表紙のイラストとあらすじに惹かれて購入しました。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2008/02/22