子どもは英語でしつけなさい 朝起こしてか...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-01-17

面白いです!
子供のしつけのフレーズって何て言えば良いのかわからなかったので本当に私はこの本を見つけて嬉しかったです。英語もカタカナで読も書いてあるしCD付きなので本当にわかりやすいです。他のシリーズも購入したいです。

4 2011-08-27

子供と共に英語を勉強しようと購入しました。海外旅行で、いくら英会話教室に通っていても毎日やらないと頭に入らないと実感し・・・簡単な会話から毎日使いように購入しました。。。使える会話が多いので、親子で頑張ろうと思います!

• 3ayameさん
  • 3ayameさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,659

5 2007-01-19

もう 本当に一日中 ガミガミ言っているのですが、それを英語で言うというアイデアは すごくいいと思います。 今、少しづつ取り入れているのですが、子供達 食らいついてきますね〜。楽しんで 英語に慣れることができると思います。

5 2006-10-25

まだ子供が小さいので使えるフレーズはわずかですが、親にとっても勉強。いいペースで実践しています。ただ、反抗期のため英語で言うと返事しないことも・・・(泣)。ゆっくりやります。

5 2009-01-17

面白くわかりやすい本だったので
買って良かった(^^)

5 2008-04-16

英語で子育て
我が家の息子5歳は英語が達者。負けてられないので英語ぺらぺら人の知人に紹介してもらったのがこの本です。いいです。買いです。近くの本屋さんで立ち読みして楽天でまとめて買いました。

5 2006-08-27

なかなか実践できません。。。。

• **nami**さん
  • **nami**さん

5 2006-08-24

子供に教える前にまず大人からお勉強^^;
とてもわかりやすいです。

1 2013-09-04

子供の勉強に
子供と一緒に読もうかと思って購入しました。
が、英語にカタカナで読み方がふってあり、がっかりしました。
知っていたら購入しなかったと思います。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック語学・学習参考書語学学習英語