文字の組方ルールブック(タテ組編) [ 日...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

550円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 6shakuさん
  • 6shakuさん

5 2011-02-04

横組とセットで購入を
横組に比べわりと敷居が高い感じがする縦組ですが、
これを読めば読むだけ理解が深まると思います。
横縦どちらもDTP編集作業に役立つ知識だらけなので、
業界に関わる人は持っていても損はないと思います。

3 2010-12-05

お勉強
この本のヨコ組編を持っていて、なかなか良かったので、購入しました。
うーむ、表紙が擦り傷だらけで周囲も少々めくれていたし、読み捨ての本ではないので、かなりショックでした。本屋さんの片隅にいつまでも置いてあったという感じ。
ポイントにつられて購入したから自分の責任ですね。今後はよく考えて購入しようと思います。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック人文・地歴・哲学・社会雑学・出版・ジャーナリズム出版・書店