ケロロ軍曹(3) (角川コミックス・エース...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

594円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2007-01-25

ケロたん、可愛いぜ☆
お陰で和みまくりだぜ☆
この殺伐とした現代社会の中で
ひと時の平和な時間をありがとう!

• POWER'Sさん
  • POWER'Sさん

5 2008-10-04

ケロロ…あんた最高だよ!
アニメからコミックへ流れてきました私です。
もうコミック版の虜(笑)
ミンナも全巻揃えて読むでアリマス!
ゲロゲロリ♪

5 2008-05-07

ご存知ケロロ軍曹!息子にこどもの日のプレゼント代わりに…喜んでくれました。

5 2007-06-23

どちらかというと少年漫画なんだけど
面白くてハマっちゃぅ\(*´▽`*)/
声出して笑っちゃうほど楽しぃ本です♪♪
ケロロ軍曹が長くテレビ放映しているのも納得できます(*´ェ`*)ポッ

5 2006-11-21

子供がはまっています。アニメとは微妙に内容などが違うようですが、バカウケしながら読んでますよ。

4 2011-01-30

ケロロコミック
やっぱり、面白いと思いました。これからも、少しずつコミックを買っていきたいです。

5 2010-04-27

1〜3巻までポイントで購入(笑)
また続き購入すると思います。

5 2008-02-19

あっと言う間に6巻を読んでしまったようです。

4 2007-03-17

地球を侵略し征服しようとする宇宙人・ケロロ軍曹が
ちょっとしたアクシデントから、人間の家族と一緒に過ごすことになるギャグ漫画です。
人気だから買ってみました。面白いですね

4 2007-01-30

甥っ子の誕生日プレゼントで購入しました。ラッピング依頼で送付してもらいましたが直に届き、喜んでいました。またの機会もお願いします。

5 2007-01-23

軍曹可愛い〜!
家事要員として欲しいなぁ。

5 2006-12-20

最近、超ハマってます。ガンダム用語満載で、ガンダム好きにはたまらない一品です。アニメも好調のようで、映画も第二弾公開近いし、世のガンダム好きはみんな知ってる?

5 2006-12-14

今頃になって子供と一緒にはまりました。すごい面白いです。

5 2006-11-10

期間限定ポイントの使い道がないときに何故か買ってしまうこの本。

• KM417さん
  • KM417さん

5 2006-10-22

やっぱり買ってしまった…ヽ(冫、)ノ
きっと全巻揃えるよ。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック青年角川書店 エースC