748円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-02-11

絵本で挨拶を覚える。
人気の絵本ですよね。
息子のために購入しました。
届くのも早かったので満足はしているのですが
かいじゅうのトゲの部分が少し、ほんの少しだけ折れていたのが気になりました。
小さい子が使うのでこれから折れたり破れたりは当たり前なのでそんなに気にしてはいませんが
未使用品をプレゼントとして購入してるのであまり良い気持ちはしませんでした。
私が細かいだけだとは思います。
商品は間違いないです。
ありがとうございました!

4 2021-09-28

定番の絵本
このシリーズの絵本を1歳7か月の息子が気に入っていて集めています。
いないいないばああそび、ひとりでうんちできるかなの2冊が特に気に入っているせいか
こちらは食いつきまずまずといったところでしたが、こちらを買って読み聞かせはじめてからなのかわかりませんが
ありがとうは?と声かけるとぺこりとおじぎするようになりました

5 2021-09-02

11歳の孫が喜んで見ています。動きがあって良いと思います。

5 2021-01-16

1歳の孫が大好きで、いつも読んでと持ってきます。なので、まとめ買いして知人のお孫さんのお祝いの時に差し上げるようにしています。

• tanarkarnさん
  • tanarkarnさん

5 2021-09-25

最初、怖がっていましたが
1歳の今は、だまって見てくれています。
あいさつ言葉の勉強になれば良いな。

5 2021-05-27

可愛い絵で動物が挨拶すると子供がニコニコ笑って見てくれています。
他のシリーズも買おう検討しています。

5 2021-05-08

8ヶ月の赤ちゃんにプレゼントしました。
仕掛け絵本は始めてでしたが、キャラクターがあいさつしてくれる内容が気に入っているようです。
他のシリーズも購入してみたいと思いました。

5 2021-02-25

子供のために購入しました。サイズ感、色、デザイン、内容も気に入ってます。

• あし5さん
  • あし5さん

5 2020-10-21

配達も早く孫も喜んでました。また絵本頼みたいです。

4 2020-07-21

はみがきあそびを持っていて子どもも気に入っていたのでこちらも購入してみました。お気に入りで毎日読んでと持ってきます。しかしページが薄めですぐ破られそうなので、少し高くてもボードブックにすれば良かったかなと思います。

4 2016-09-24

知人の出産祝いに。
喜んでくれるといいな〜♪

4 2008-12-11

いないいないばぁっ
同じシリーズのいないいないばぁっを持ってるとの事だったのでご挨拶絵本にしてみました
紙が薄いのでこんにちはと紙をめくりやすいそうです
薄いぶん破けやすいですが・・・
猫と犬の色使いが同じようなのでもうちょっと変えてもらえると子供にもわかりやすいんじゃないかなぁ

4 2010-01-22

とてもかわいいです。ただ、お出かけ版に比べるとやぶれやすいのでそこが残念です。

5 2008-07-01

十何年ぶり?
やはりこの本は子ども達は大好きですね。末っ子の娘には新たに購入。気に入ってなめています。また、購入しないと読むまでにぐしゃぐしゃになりそうです。

5 2017-04-07

生後4ヶ月の息子に購入しました。
読んであげるとじーっと見ているので、興味はあるみたいです。