新しいバイオリン教本(1-2巻) ピアノ伴奏...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-24

子どものレッスン用に購入
子どものヴァイオリン レッスンの伴奏用に購入しました。伴奏があるのと 無いのでは
子どものモチベーションが全く近い、伴奏ある方が上達も早い様な気がします。購入して正解でした。新しいヴァイオリン 教本1・2の伴奏はそんなに難しくありません。ピアノ難易度B程度かなーと感じてます。

5 2011-10-26

早かったです。
到着も早く梱包も丁寧で
楽器店に行く手間も省けて助かりました。

4 2006-12-17

息子のバイオリンのレッスン用に伴奏譜を購入しました。実際の店舗にはなかったので楽天にあってとても助かりました。

5 2005-12-28

伴奏をひいてもらうだけでうまくなった気がします。買ってよかったです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック楽譜