5 2009-08-12

やっぱりONE PIECEは面白い!改めて読んでも、感動しまくりです!
今回1巻から購入しましたが、これから少しずつ揃えていく予定です。楽天BOOKなら買いに行く手間も、品切れの心配もなくてgoodです。

4 2012-12-27

グランドライン突入の巻
いよいよ偉大なる航路、グランドラインに突入の巻。クジラとの件はグッと来ます。でも、だんだんと登場キャラが増えてきて自分の中で収拾つかなくなってきたのも事実。1日に何冊も読みすぎず、2冊程度にして、よく吟味しながら読みます。

• _una_さん
  • _una_さん

5 2012-08-30

遅ればせながらハマって、少しずつ購入しています。
家族全員で読んでいます。

5 2012-07-26

大人買い
いまさらながらワンピースの単行本を集める事にしました。
子供の為・・・と言いながら自分が楽しく読んでいます。
先月は1巻から10巻まで大人買いしたので、今月は11巻から20巻まで購入した。
1カ月持つかな・・・

5 2008-06-22

ポイント3倍キャンペーン中でしたので、発送分割して“大人買い”しました!
この作品は内容はともかく、キャラ達の“ボケとツッコミ”が最高ですね♪

5 2011-04-14

この歳になって、こんなにマンガにハマるとは思ってもみませんでした…!まとめて全60巻を揃えてしまいました!まだ読んだことないよ〜という方、騙されたと思って、一度読んでみてください。一気にONEPIECEの世界観のトリコになっていると思いますよ…

• AKIMASA55さん
  • AKIMASA55さん

5 2011-04-10

子供に頼まれて
子供に頼まれて購入しました。本屋で探すのは大変なので便利。

5 2011-02-26

レビュー少しずつ集めています。とても面白いです。

4 2011-01-30

ワンピース(12)大人買いのうちの1冊です。

5 2011-01-25

思い出す気持ち
久しぶりに、マンガを読むのでで睡眠時間を削ってしまった。20年ぶりくらいの出来事だけど。。なんかONE PIECEを読んでるうちに小学生のころに、想っていたことを思い出した。
ONE PIECEって読む年齢によって、感じることが違うかもしれないかも!?
------------------
【本巻のお気に入りセリフ】
※特に今回も記憶に残るセリフはなかったです。
次巻に期待です!

5 2010-04-23

伏線的な登場人物が増えてきました。
区切りの話数と言う事で、カッコ良く盛りあげてますが・・・
作者本人も認めるところの「駆け足」すぎた感じがありますね。
それにしてもグランドラインて凄いところだなぁw

5 2010-03-31

ラブーン
登場!この伏線がまさかあんなところで出てくるとは...
尾田先生のすごさがわかる一冊です。

5 2010-02-20

ポイントキャンペーンの時に、こつこつ集めています♪本当に面白い漫画です♪♪送料無料でわざわざ買いに行かないで済むので、とても有り難いです♪

5 2010-01-16

子供らが映画館で0巻を貰ってきてから、全巻揃えたいとの事で購入しました。

5 2009-03-26

ポイント10倍の時に大人買いで52巻まで揃えました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少年その他