新訂 メトードローズ ピアノ教則本 (ピアノ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件
  • 酒恋さん
  • 酒恋さん

5 2015-02-22

送料無料で助かります!
仕事柄、いつも楽譜は楽器店で購入してきたのですが、在庫が無い場合もあり、交通費も少しかかるので、1割引きにはなる点はありがたいのですが、今回は、こちらでお世話になることにしました。
こちらではもちろん定価ですが、楽天のポイントもつきますし、送料も無料で、大変便利でした。
これからもお願いする予定です。

5 2009-04-08

練習用
もう少し先に進んでいるのですが、基礎練習用として買いました。楽しい小作品がいっぱいです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック楽譜